Маковое с апельсином и мускатным орехом

Мыло-скраб «Маковое» с апельсином и мускатным орехом

Мыло-скраб "Маковое" с апельсином и мускатным орехом

Рецепт приготовления:

100 гр непрозрачной мыльной основы растопить в микроволновке.
Добавить 1 столовую ложку мака, 1 столовую ложку цедры апельсина и 0,5 чайной ложки мускатного ореха. Жидкость не добавлять.
Пахнет классно! Цедра и мускатный орех дали очень хороший запах!
(автор Наталья)

Мыло-скраб «Маковое» с апельсином и мускатным орехом

Сделано из детского мылаМыло-скраб "Маковое" с апельсином и мускатным орехом

Рецепт приготовления:

Кусок детского мыла (100 гр)
1 столовая ложка оливкового масла,
1 столовая ложка мёда,
100 мл молока (кипячёного).
Дать постоять 1 час.
Растопить на водяной бане.
Затем, добавить 1 столовую ложку мака, 1 столовую ложку цедры апельсина и 0,5 чайной ложки мускатного ореха.
Залить в форму. Когда мыло застынет вынуть из формы и сушить 4 дня.
(автор Наталья)

2 комментария

  1. Ядвига said,

    21 августа, 2010 в 5:19 пп

    И неудивительно!
    Выглядит очень аппетитно!
    :)

  2. Наталья said,

    21 августа, 2010 в 8:43 дп

    Мне это мыло напоминает халву, которую продают на рынках,на развес! Смотрю на него и съесть хочется:)


Оставьте комментарий