Мыло-скраб «Маковое» с апельсином и мускатным орехом
Рецепт приготовления:
100 гр непрозрачной мыльной основы растопить в микроволновке.
Добавить 1 столовую ложку мака, 1 столовую ложку цедры апельсина и 0,5 чайной ложки мускатного ореха. Жидкость не добавлять.
Пахнет классно! Цедра и мускатный орех дали очень хороший запах!
(автор Наталья)
Мыло-скраб «Маковое» с апельсином и мускатным орехом
Сделано из детского мыла
Рецепт приготовления:
Кусок детского мыла (100 гр)
1 столовая ложка оливкового масла,
1 столовая ложка мёда,
100 мл молока (кипячёного).
Дать постоять 1 час.
Растопить на водяной бане.
Затем, добавить 1 столовую ложку мака, 1 столовую ложку цедры апельсина и 0,5 чайной ложки мускатного ореха.
Залить в форму. Когда мыло застынет вынуть из формы и сушить 4 дня.
(автор Наталья)
Ядвига said,
21 августа, 2010 в 5:19 пп
И неудивительно!
Выглядит очень аппетитно!
:)
Наталья said,
21 августа, 2010 в 8:43 дп
Мне это мыло напоминает халву, которую продают на рынках,на развес! Смотрю на него и съесть хочется:)